9
10

Hotel Du Parc

Note moyenne sur 1201 avis

  Retour

CONSULTER LE MENU SÉMINAIRE

MENU  SEMINAIRE (Menu non contractuel) 


(Choix unique pour l’ensemble du  groupe)


Entrées

Chèvre rôti, poire au vin  D’anjou
Ou
Salade tiède Saumuroise aux rillauds confits « maison »
Ou
Fraîcheur de Quinoa d’Anjou et Belles crevettes
Ou
Assiette aux deux saumons (fumé maison et mariné à l’aneth), crème adiculée
Ou
Salade tiède de confit de canard « maison », poires au balsamique

Plats

Aiguillettes d’aloyau, petit jus au poivre de Séchouan
Ou
Filet de canette au Chinon et aux airelles
Ou
Filet de Merlu* ou de Cabillaud*, beurre blanc léger au Crémant de Loire (*selon arrivage)
Ou
Suprême de Poulet fermier à l’angevine, pommes campagnardes
Ou
Mignon de porc rôti aux Pleurotes, jus crémé à l’armagnac

Desserts


Fondant Chocolat ,crème Cointreau
Ou
Crumble aux pommes et myrtilles
Ou
Tiramisu aux pommes Tatin, caramel beurre salé
Ou
Triffle aux  fruits rouges et chantilly
Ou
Profiteroles vanille, sauce chocolat



HÔTEL DU PARC***

169 Avenue des Fusillés 49400 SAUMUR

TÉL +33 (0)2 41 67 17 18
contact@hotelduparc.fr
Horaire de l'hôtel

Arrivée de 13h à 22h
Départ de 07h00 à 11h00