9
10

Hotel Du Parc

Note moyenne sur 1201 avis

  Retour

CONSULTER LE MENU GROUPE

MENU GROUPE  (menu non contractuel)

(Choix unique pour l’ensemble du groupe)

Entrées

Wraps de Crudités de Saison et sa Vinaigrette à la Betterave

Tartare de Saumon Mi Cuit – Mi Fumé et Sa Sauce Légère au Gravlax

 Feuilleté Forestier de Saison et sa petite Salade de Légumes Croquants

 Gourmandise de Saumon Fumé Par Nos Soins à l’Avocat et Tomates Confites

 Salade Saumuroise aux Rillauds Confits Maison

Chèvre Rôti au Thym Frais, Poire au Vin D’Anjou

Plats

Suprême de Volaille cuit à Basse Température, crème de Savora à l’Estragon

Dos de Lieu Noir Poêlé, Beurre de Citron aux Herbes Fraîches

Médaillon de Filet Mignon de Porc aux Abricots Moelleux, et sa Semoule aux Petits Raisins

Filet de Canette au Chinon et aux Airelles, Accompagné de sa Brochette de Champignons

Escalope de Saumon Frais, crème au Pesto Verdé et son Riz Vénéré

Emincé de Volaille à L’Angevine et son Gratin Dauphinois (Spécialité Régionale)


Desserts

Salade de Fruits Frais de Saison et Sa Tuile aux Amandes

L’Opéra Chocolat à Notre Façon et sa Boule de Glace Vanille

Tarte aux pommes à l’Ancienne sur son Coulis de Caramel et Crème Fouettée à la Canelle

Tulipe Craquante au Sorbet de Pomme et Cerise, Crumble Pistache Amandes

Crème Brûlée à la Vanille de Bourbon et Sa Tuile au Pain D’épices

Fondant au Chocolat Noir de Tanzanie sur son lit de Crème Anglaise à la Vanille

Charlottine de Nôtre Patissier aux Fruits de Saisons

Supplément Fromage : 5.90 € par personne
Trilogie de Fromages AOP et son Mesclun de Salade
(Galet de la Loire, Sainte Maure de Touraine, Tomme Angevine)
Ou
Tomme Angevine De Notre Région, Gratinée sur Toast et Mesclun de Mâches



HÔTEL DU PARC***

169 Avenue des Fusillés 49400 SAUMUR

TÉL +33 (0)2 41 67 17 18
contact@hotelduparc.fr
Horaire de l'hôtel

Arrivée de 13h à 22h
Départ de 07h00 à 11h00